注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

荒漠甘泉:明日早晨,你要…在山顶上站在我面前。  

2016-09-14 10:47:15|  分类: 大千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“明日早晨,你要…在山顶上站在我面前。”(出34:2)

早晨是我所规定朝见主的时间,因为早晨象一串丰满的葡萄,让我们来榨取而饮它的美汁。早晨是我力量最大,希望最大的时间。任何脆弱的因素还没有来袭,昨天的疲乏在夜间我已将一天的疲乏全行埋葬了,在早晨我已得着了新的精力。早晨已经被主洁净的,这一天一定是快乐的!第一个胜利已经在祷告中获得的,这一天一定是成功的!黎明在山顶上的,这一天一定是圣洁的!

我的父啊,我现在到你这里来了。平原上没有什么东西能够抓住我,叫我不上圣洁的高原来。我现在依照你的命令上来朝见你。

早晨在山顶上会叫我全天强健喜乐。

我的母亲有一个习惯:每天早晨,必须在她自己的房里退修一小时——读经,默想,祷告。从那一小时里面——好象从一个清洁的泉源里面一样——她吸取力量和安慰来担任她一天的职务,保守她不被邻里间的锁事纷扰。我一想到她的生活,和她生活上一切的负担,我就立刻看见基督在她身上的得胜,我从来没有看见她发过一次脾气;我从来没有听见她说过一句过火的话,一句谗言,或者一句闲言;我从来没有感到她有过一些不适当的出于情感的态度;她的秘诀,在什么地方呢?乃在她每天早晨饮了生命水的河里的活水,吃了旷野中的吗哪。——法勒尔

一天的早晨,宛若鲜花怒放,把它献给神。不要让他因你叶子憔悴而离开你。

荒漠甘泉:明日早晨,你要…在山顶上站在我面前。 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017