注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

荒漠甘泉:那没有看见就信的有福了。  

2016-09-01 16:33:26|  分类: 大千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


“那没有看见就信的有福了。”(约20:29)

眼见的事物是多么靠不住,所以神必须保守我们在看不见的事物里,这是多么要紧的一回事!如果一只鸟儿要飞,他必须离开墙垣和树枝单独信赖他的翅膀。如果他要接近地面,他飞行的工作就要受到亏损。

亚伯拉罕必须先看见自己的力量完了,自己不能在作什么了,自己已经死了然后才肯完全让神来作;当他不看自己,单独信靠神的时候,他才能完全相信;神所允许的必能作成。这就是现在神所要我们学习的功课;神必须拿去一切鼓励我们的东西,直到我们能够不凭东西来信靠他;那时候他就要叫他的话语成为事实。

荒漠甘泉:那没有看见就信的有福了。 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017