注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

荒漠甘泉:吹在我的园内使其中的香气发出来  

2016-09-15 19:13:46|  分类: 大千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

       “吹在我的园内使其中的香气发出来。”(歌4:16)

雅歌第4章所说的几种香料都是含有深意的。沉香是一种苦味的香料,这是表明苦中有甜的意思。没药是用来保存尸身的,这是表明我们自己的刚愎、骄傲,等罪都当钉死;然后我们的心中才会发出香气来。

哦,有几个基督徒真是可爱,他们的脸上佩戴着十字架的印痕,一看就知道他们以前的骄傲和刚愎都已经与基督同钉十字架了,永远被丢在主的脚前了,这是破碎的心,这是属天的可爱。

乳香是一种必须经火然后才会发出香气来的香料。它的香气在猛烈的火焰中最为浓厚。这是表明我们的心被痛苦充满了赞美和祷告。亲爱的,我们有没有发出这样的香气来呢?

荒漠甘泉:吹在我的园内使其中的香气发出来 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017