注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

棕色果:秋札  

2016-09-16 20:09:00|  分类: 诗歌与文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我一直感觉
直到秋天
我方从冷冷的睡意里
暖暖地苏醒
秋天那厮邮差
捎来心底的秋意
我枯坐海滩
晒着秋天的阳光
抓起一把心爱的细沙
一把又一把的思念
不经意地自指缝间筛落
棕色果:秋札 - 人在旅途 - 人在旅途
 

你之吸引我
一如蓝色的忧郁的海
我跌入那深深的呼吸里
就是海啸
也吹不醒我
从众多苦难走过
犹如潮水前仆后继地
撞击滩石
我已经学会并且深知
一滴海水
晒成一片盐的坚持
棕色果:秋札 - 人在旅途 - 人在旅途
 

棕色果,本名黄以约,男,台湾台南人,一九五五年十二月生,属射手座,台南师专毕业,国立高雄师范大学教育系毕业,国立台南师院教育硕士结业,台北中信海外宣教神学院证书科结业,一九九九年八月台北中信差派,远赴澳州布理斯本宣教,美国密苏里州(Missouri)太平洋国际大学硕士毕业,美国太平洋国际大学博士毕业。

钟爱神学、美学、音乐欣赏、电影和艺术,自七0年代末开始发表现代诗及童诗於国内报纸以及笠、创世纪、蓝星等诗刊,著有诗集《透明升降机内》,由周梦蝶封面题字,《喜缘》诗集由成大历史系萧瓊瑞教授封面题字。传福音及写诗是棕色果终生的事业。

棕色果:秋札 - 人在旅途 - 人在旅途
   

转载本博客内容,无需道谢,无需标明出处。分享是快乐的,奉献是幸福的。 


 

文件模板 - 杰瑞博客 - 杰瑞网易博客

分享是快乐奉献是幸福

【转载】我害怕阅读的人:茶微信图片白色模板 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017