注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

荒漠甘泉:我不是对你说过,你若信,就必看见神的荣耀么?  

2016-09-21 13:39:32|  分类: 大千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“我不是对你说过,你若信,就必看见神的荣耀么?”(约11:40)

马大和马利亚不明白她们的主所作的是什么。她们两人都先后对他说: “主啊,你若早在这里我兄弟必不死。”(约11:32)。她们似乎在想:“主啊,我们不明白你为什么来得这般迟。我们不明白你怎么忍心让死亡临到你所爱的。我们不明白你怎么忍心让忧伤和苦难来蹂躏我们的生命。为什么你不早些来呢?现在是太迟了,因为他死了已经四天了!”

对于这一切疑问,耶稣只用一个伟大的真理来答复她们:“你也许不明白;但是我告诉你——你若信,就必看见。”

亚伯拉罕不明白为什么神要他把他独生的儿子献为燔祭;但是他信。他就看见了神的荣耀。摩西不明白为什么神要他在旷野隐居四十年,但是他信;当神呼召他去将以色列人从为奴之地领出来的时候他就看见了。

约瑟对于他哥哥们的残忍,对于一个泼妇的假见证,对于多年不公正的监禁,都丝毫不能明白;但是他信,最后他看见了神在其中的一切荣耀。

雅各不明白为什么神应许把约瑟从他怀中扯去,但是当他看见约瑟做了王的宰相,保存了他自己呵一国的性命的时候,他就看见了神的荣耀。

亲爱的,在你身上,也是这样。你说:“我不明白为什么神容让我心所爱的被夺去。我不明白为什么神应许苦难来侵袭我。我不明白为什么神领我行走这样曲折的道路。我不明白为什么我视为美好的计划和目的要受到挫折。我不明白为什么我这样急迫的需要,迟延了这久还没有来到。”

朋友,你用不着明白神对付你的方法。神不盼望你能明白。你并不盼望你的孩子能明白你所作的,是吗?只要信,有一天你必在你所不明白的事上看见神的荣耀。

荒漠甘泉:我不是对你说过,你若信,就必看见神的荣耀么? - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017