注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

杏林子:生命珍宝  

2016-09-23 09:05:16|  分类: 诗歌与文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾经有记者问我,病了如此多年,饱受病痛折磨,是什么力量支持我活下去呢?
我告诉他们,是爱。父母之爱,手足之爱,爱人之爱,甚至许多陌生人之爱。众多的爱,让我活得有勇气,有希望
爱,是天赋的权利,也是义务。
我们活在世上。不仅要懂得怎么去爱别人,丰富我们的生命;也要懂得怎么接受别人的爱,享受因爱而来的快乐和活力。
有时我们不敢爱,是因为我们怕受伤害;我们不敢冒险,所以把自己的心封闭。
一位心理学家说:“精神和情绪的疾病,问题大多出在无法与他人建立正常的爱的关系。”
感受自己的被需要。被肯定,这是一种幸福和满足。
但你在付出时,多少需要有心理准备,很可能被人拒绝而受伤。但我们可以因爱而失望.却不可因失望而不敢再爱。
爱,是上天赐给人类最大的礼物,只要我们不放弃、无人能夺走这项珍宝。行善
有一位朋友抱怨说,他好心助人,结果好心没好报。
我们行善助人,往往希望得到别人的回报,或者抱着一种积功德的心理,甚至以为。好事做得越多,死后必然在天堂享福。
以行善为手段,避灾求福,基本上,也是一种功利思想
万一好心没落得好报,岂不又该怨天尤人,责怪天道无常。人心不古了吗?
我们付出,是因为我们愿意把所拥有的与他人分享,让我们领会自己的丰富有余,多一分欢喜感谢的心。
无所为而为,便不会计较;不计较便没有得失之心,不会耿耿于怀,自寻烦恼,心中一片坦荡,自然驱祸迎福。
上帝不需要有形的祭祀,天堂也不是金钱可以买到的啊!
杏林子:生命珍宝 - 人在旅途 - 人在旅途
   

转载本博客内容,无需道谢,无需标明出处。分享是快乐的,奉献是幸福的。 


 

文件模板 - 杰瑞博客 - 杰瑞网易博客

分享是快乐奉献是幸福

【转载】我害怕阅读的人:茶微信图片白色模板 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017