注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

荒漠甘泉:我已经得了赎价  

2016-09-29 16:21:27|  分类: 大千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“我已经得了赎价。”(伯 33:24)

信心医病是信心生活中的一部分。这就是基督在我们身体上掌权。这就是基督的生命在我们身体上活出来,这就是我们的身体与基督的身体联合了,基督的生命流到我们身体上来。所以,我们今天所有的,乃是他升天以后得荣耀的身体。他从死里复活,今天带着一个复活的身体,坐在神的右边。我们今天所有的,就是那样的身体。

这活着的基督是属于我们的,他一切的品性和能力也是属于我们的。我们是他身上的肢体——他的肉,他的骨——只要我们能相信,能接受,我们立刻可以活出神儿子的生命来。主阿,求你使我知道什么叫做“身体…是为主。主也是为身子。”(林前6:13)。——宣信

“在你中间的耶和华你的神是大有能力的。”(番3:17)。二十余年前把信心医病的真理照入我心中,叫我破坏的身体得到医治的,就是这节圣经。直到今天,这节圣经仍是一扇门户,大大地开放着,好叫基督时时得进入这买回的身体来,用他自己的同在和能力充满、灌溉、活动,把我的全人造成一个“新天新地。”(启21:1)。“耶和华你的神”!啊!你的神!我的神!神既是我的,那么在神里面一切也定规是我的了,定规在我里面了;我能够信多少,我愿意用多少,这是我自己的事。这位神,“大有能力的”神,全能的神,是我们里面的神!这是何等的权力!他——父、子、灵——在我里面,在我身体里面,在我头脑里面,在我神经里面。

二十一年以来这不但是我实在的经历,并且是一个日深一日日丰一日的经历。现在我七十岁了。却比三十岁的时候还健壮,还新鲜。靠着神的力量,我现在的体力上、智力上,都负担着常人两倍的工作,却还用不到一半气力。我的体力、灵力,都象喷水井一般——一直是漫溢的,泛滥的。无论讲道、教书,日夜旅行在各种气候下都象管子通水那般容易。

荒漠甘泉:我已经得了赎价 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017