注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

荒漠甘泉:我专心祈祷  

2016-09-30 10:38:22|  分类: 大千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


“我专心祈祷。”(诗109:4)

我们祷告的时间常顶匆促顶急忙。每天我们究竟花多少时间来祷告呢?岂不是很容易以分来计算——最多数分钟数十分钟吗?谁曾看见过一个灵界的伟人未曾花许多时间来祷告的呢?谁曾看见过一个被圣灵充满的人未曾花许多时间专心在密室中的呢?

华德飞(Whitefield)说:“数日数夜,甚至数星期,我平卧地上专心祷告——有时出声,有时不出声。”还有一位祷告有经验的说:“双膝跪下来,就在那里长进。”他知道他所说的是什么。

有人说,一个不喜爱单独的人,决不能在文学上或者科学上有所成功。属灵的事情也是这样,一个不常花长时间与神单独亲近的人,决不能在属灵的事情上得到多大的长进。

荒漠甘泉:我专心祈祷 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017