注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

荒漠甘泉:…你们蒙恩…要为基督受苦。  

2016-09-03 11:30:00|  分类: 大千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   “…你们蒙恩…要为基督受苦。”(腓1:29)

神开办了一个严紧的学校。校中许多功课,都是要在眼泪中费力研究的。裴可斯脱(Richard baxter)说:“哦,神啊,我感谢你,因为你给了我五十八年的训练”;他的困难变成了他的胜利。然而学成者,不只一人而已。

我们的天父所开办的这个学校,不久就要结束了;我们能受训练的日期,也一天一天减少了。让我们不要再畏缩难学的功课,和逃避教鞭的惩罚了。如果我们能高高兴兴地忍耐到底,直到在荣耀中学成毕业的话,我们一定会觉得冠冕更美丽,天堂更可爱了。——克勒

世上最精致的瓷器,都至少经火烧过三次,有的还不止三次。掘来斯登(Dresden)的瓷器,总是烧三次的。为什么瓷器要经过强烈的猛火呢?一次应当够了。不瓷器必须烧过三次,然后其上的金色和红色才会更其美丽和牢固。

人生也根据这个同样的原则。试炼一次,再次,三次地临到我们;感谢主,靠着他的恩典,这些美丽的颜色会永久存留在我们的身上了。

荒漠甘泉:…你们蒙恩…要为基督受苦。 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017