注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

荒漠甘泉:看见门徒…摇撸甚苦。  

2016-09-04 12:49:58|  分类: 大千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“看见门徒…摇撸甚苦。”(可6:48)

我们不能靠自己的努力,来成就神所给我们的工作。神所委派的工作,只有神自己。我们如果安安静静地托他去作,我们就要看见:事情作得又好,又完全。那末,我们用什么方法让他籍我们来作呢?没有别的,只要完全用信心享用基督,深信她已经充满了我们的生命。

有一次,一位已经学到这个秘诀的弟兄说:“我已经在耶稣那里喝了他所赐的活水,所以我永远不会再渴了。我的格言是:“不要过劳,乃要过溢;”这个格言已经叫我的生活和从前完全不同了”。

过溢是不需要费力的,是闲逸的,是无可抵抗的。这种全能的,无穷尽的成功,原是基督今天以及永远所给我们享受的寻常生活。

复活的静止中,含蓄着复活的能力。


荒漠甘泉:看见门徒…摇撸甚苦。 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017