注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

荒漠甘泉:你却仍旧在那里  

2016-09-07 11:52:20|  分类: 大千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“你却仍旧在那里。”(来1:11直译)

许多时候,我们独自坐在炉旁烤火,会感觉非常寂寞。望见空着的座位,常会禁不住掉下泪来。但是亲爱的读者啊,你要知道:有一位看不见的,正在你面前啊!只是你不觉得就是了。觉得果然是一件幸福的事,但是觉得是凭依心境,凭依感觉的。觉得也是凭依天气和身体的状况的。下雨,下雾,睡眠不足,痛苦难当,都会影响我们的心境,叫它们不能觉得。有一件东西比觉得更高超,更幸福。这件东西是不随外面的情形转变的。这件东西是什么呢?就是承认,承认那看不见的正和我同在——这样奇妙、安静、温和、镇定,和热切!

亲爱的读者啊,主在这里,正在你旁边;他的同在是真实的。承认能帮助感觉,但是承认不凭依感觉。亲爱的读者啊,有这样一位热情的朋友,全能的恩主,和你同在,纵使有什么事情叫你流泪,也是能叫你悲痛的心喜乐了。

——戈登

荒漠甘泉:你却仍旧在那里 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017