注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

荒漠甘泉:我在困苦中,你曾使我宽广。  

2016-09-09 11:23:38|  分类: 大千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   “我在困苦中,你曾使我宽广。”(诗4:1)

这是一个最伟大的见证。他的感谢不是因为从苦难得到释放,乃是因为苦难得到释放: “我在困苦中,你曾使我宽广。”他告诉我们:人生的困苦,就是人生宽广的来源。

经上记着约瑟在牢狱中 “…被铁捆拘。”(诗105:18)。约瑟所需要的正是铁。他以前在父家所看见的只是灿烂的黄金。他所享受的是青年时代的美梦,这种美梦唯有使他的心地变成僵硬,而人的悲哀,是他所不能想象的,人生的痛苦,是他所不能同情的。我们也象约瑟一样,需要铁来宽广(扩张)我们的度量。使我们与广大的人群联结的不是金链,乃是铁链,金不过是梦幻,铁才是经验。使人类亲如骨肉的联系因素,不是欢乐而是悲哀;不是金而是铁。

啊!我的己哪!如果你要宽广,你必须先去受苦。约瑟的牢狱,是约瑟登宝座的路径。如果你自己没有被铁捆拘,你就不能取去你弟兄的铁荷。神用悲哀的铁链约束你,为要使你宽广。(扩张)你生命的工具。这是你生命上的阴影,也是你光荣之梦的真正实现。不要抱怨阴影它比你的梦含有更大的启示。不要以为监狱生活桎梏了你,你的桎梏就是翅翼,带你飞入人群的怀抱里。监狱的门可以通往乾坤万有的中心。神以悲哀的锁链捆缚你,宽广(扩张)了你的人格。

如果约瑟不做埃及的囚犯,决不能做埃及的宰相。他脚上的铁链,引进了他颈上的金链。

荒漠甘泉:我在困苦中,你曾使我宽广。 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017