注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

荒漠甘泉:把约瑟下在监里…但耶和华与约瑟同在…耶和华使他所作的尽都顺利。  

2016-10-13 17:22:47|  分类: 大千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“把约瑟下在监里…但耶和华与约瑟同在…耶和华使他所作的尽都顺利。”(创39:20-23)

如果神应许我们因为事奉他的缘故被下在监里的话,他必与我们同在;这样,监狱反成了世上最幸福的地方。约瑟知道这个。所以他在监狱里并不愤懑,并不沮丧,也并不反叛。如果他有一点点不甘心的表示,司狱也决不会这样信任他了。约瑟连自怜的心也没有一点。

让我们记住:什么时候我们容让自怜的心进来,什么时候我们就完了。约瑟把所有的事情欢欢喜喜地交托神,所以司狱把所有的事情交托约瑟。主耶稣啊,当我被囚在监里的时候,求你叫我能信靠,能喜乐。求你籍着我在监狱里完成你的工作。

我已经学会了喜爱黑暗,因为处境越黑暗,主的脸越光明。——盖恩夫人


 盖恩夫人简介


盖恩夫人1648年4月13日生于法国芒特基斯。1664年(15岁)嫁给37岁的丈夫盖恩(Jacques Guyon),生了四个孩子。家人禁止她过虔诚的生活。1676年丈夫去世。后来受到属灵运动的影响,追求内里生命.因此倍受天主教会的逼迫.两次被囚禁在巴西耳的塔内,第一次八个月,第二次四年之久。以后又被放逐到路易河旁的白罗斯,以终余年。1702年才从巴西耳狱出来,年正54岁.由于在狱时倍受寒暑潮湿之故,以至身体极度软弱,1717年6月9日与世长辞.时年69岁。

盖恩夫人的一生受过许多苦难:幼年母亲的虐待、丈夫的无情、婆婆的责骂、疾病缠累、天花毁容(23岁)、青年守寡、孩子夭折、受人侮辱。后半生,被天主教会冤枉,下在监中。她说:"主指示我全世界没有一个人帮助我,都要发怒反对我。"

但她在苦难中操练绝对顺服神,破碎己的生命,拒绝自己,达到无己的属灵境界;她从不怨天尤人,反而说这是神许可的雕刻和修理。她不但不恨仇敌,反而爱他们,常替他们祷告。

荒漠甘泉:把约瑟下在监里…但耶和华与约瑟同在…耶和华使他所作的尽都顺利。 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017