注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

荒漠甘泉:我们…就当放下各样的重担,脱去容易缠累我们的罪,存心忍耐,奔那摆在我们前头的路程。  

2016-10-17 18:43:57|  分类: 大千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们…就当放下各样的重担,脱去容易缠累我们的罪,存心忍耐,奔那摆在我们前头的路程。(希伯来书第12章第1节)

有许多重担本身并不是罪,但是会叫基督徒分心,成为他们长进的障碍。其中最有害的是灰心。灰心实在是一个拽我们往下的重担。

以色列人不得进入应许之地的原因就是发怨言。民数记第14章第29-30节告诉我们:“凡向我发怨言的,必不得进我起誓应许叫你们住的那地。”鸣不平的欲望,不知足的欲望,常会造成叛逆大罪。所以我们永远不要疑惑神在凡事上对我们的慈爱和信实。我们要努力抵挡疑惑。当我们坚拒疑惑的时候,圣灵就会来帮助我们,赐给我们得胜的信心。

我们常常会陷入疑惑,怀抱不平,以为神已经弃绝我们,我们的盼望行将破产。让我们拒绝这一切思想,因为它们的目的是要叫我们失望。让我们拒绝一切不快乐的思想,凭信心来喜乐。这样,神必使我们的“以为”变成事实。

魔鬼有两个最大的诡计。一个就是叫我们失望,一个就是叫我们疑惑,从而斩断我们与父神之间的信心联系。当心啊!不要被他的诡计欺骗了。

一个喜乐的灵能使我们的心弦协调,使撒旦不敢前来弹奏。因为心弦太热,充满属天的电力的时候,会使撒旦的手指烫痛。

忧郁会使万物变色,使一切东西变得“不可爱”,使未来的希望沦入黑暗,会剥夺人们的一切热望,锁住人们的一切能力,使人陷入精神上的麻痹。

一个经历丰富的信徒告诉我们:喜乐能使工作顺利。当我们插上喜乐的翅膀,我们的工作也会做得迅速了。忧郁却剪去这翅膀,使我们的车轮象埃及人的车轮一样,脱落难行

荒漠甘泉:我们…就当放下各样的重担,脱去容易缠累我们的罪,存心忍耐,奔那摆在我们前头的路程。 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017