注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

荒漠甘泉:来12:1  

2016-10-31 18:47:25|  分类: 大千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“…存心忍耐,奔……。”(来12:1)。

“…存心忍耐,奔……”是一件非常困难的事情。“奔”的时候,常是缺乏“忍耐”的时候;因为“奔”的时候,常是急急想达到目的的时候。我们平常说起“忍耐”立刻就联想到“静止”——一幕天使守护病榻的图画。然而我以为静止的忍耐,并不是最难做到的忍耐。

我相信有一种忍耐,更难做到——就是那同时能 “奔”的忍耐。固然,在悲伤的时候不动,在不幸的时候不言,需要极大的忍耐;可是我知道一件事,需要更大的忍耐:就是在袭击之下继续工作——心中负着重压,仍不停止前 “奔”;灵里深感痛苦,仍然勉力尽职。这才是基督的忍耐!

许多时候,神要我们学习忍耐,不是在床上,乃是在街上。神要我们埋葬我们的悲哀,不是在寂静中,乃是在活动中——在贸易中,在工场中,在交际的时候,在帮助别人的时候。没有一种埋葬比这种埋葬更难;可是这就是所谓“…存心忍耐,奔……”

哦,人子啊,这就是你的忍耐!这就是又等又奔的忍耐!虽然你没有一刻不背负着极大的忧伤,可是我们看见你仍在迦拿变水为酒,在野地变饼济众。人们都向你求云中的虹;我要向你求更大的:求你叫我作一条云中的虹——一条叫别人喜乐的虹!

荒漠甘泉:来12:1 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017