注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

张鲁一影视资料  

2016-10-07 16:38:19|  分类: 我爱视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张鲁一,出生于北京,中国内地演员、导演,毕业于中央戏剧学院99级导演系。

2005年,参演首部电视剧《玉卿嫂》,正式出道。2006年执导并主演话剧《和空姐同居的日子》。2008年3月-2010年3月,参演话剧《琥珀》。2011年主演都市情感剧《女人帮》。2013年,因主演电视剧《火线三兄弟》而走红。2014年因主演电视剧《红色》而受到关注; 同年主演历史剧《东方战场》。2015年参演高希希执导电视剧《马上天下》。2016年参演近代革命题材电视剧《燃情大地》,饰演男一号马中秋。

2016年5月19日,凭借影视作品《他来了,请闭眼》获得第22届上海电视节“白玉兰”奖最佳男配角提名。


张鲁一影视资料 - 人在旅途 - 人在旅途
 



















张鲁一影视资料 - 人在旅途 - 人在旅途
 

2005年,参演首部电视剧《玉卿嫂》,正式进入演艺圈。2006年,参演电视剧《真情无限之继母》,饰演阿凡;同年自导自演话剧《和空姐同居的日子》。

2007年,参演话剧《艳遇》。2008年3月-2010年3月,与刘烨、袁泉联袂主演由孟京辉执导的话剧《琥珀》。

2011年,与蒋雯丽、邬君梅、梁静联袂主演都市情感电视剧《女人帮》,饰演从国外回来的都市型男叶平。

2012年5月,参与拍摄女性励志剧《娘要嫁人》,饰演才华横溢、富有情调的文艺青年戴世亮;9月,主演年代戏《乱世书香》,饰演温和儒雅,心地善良徐书成。

2013年3月29日,参演的喜剧电影《厨子戏子痞子》在全国上映;4月,在张涵予、刘烨、黄渤主演的电视剧《火线三兄弟》中饰演手段狠辣的特高课课长高木,该剧自4月27日登陆北京电视台影视频道后,单集最高收视逼近七个点,平均收视率接近六个点,获得北京地区同时段收视冠军。

2014年3月,主演的都市情感喜剧《一仆二主》在东方、深圳、山东、陕西四大卫视首播,剧中张鲁一饰演极品博士男齐建军。2014年10月四大卫视联播的《红色》则让张鲁一尝到了走红的滋味,扮演低调、内敛、谦卑的隐形男徐天,看似文弱,实际身怀绝技却藏身弄堂大隐于市,颠覆以往抗日主旋律电视剧主角匪气形象。而同时开播的《谈判冤家》中,张鲁一转身成为了海归总裁,带给人不同以往的感觉。

2015年,张鲁一还将有三部作品与大家见面。分别是刘进导演的《我的老婆大人是八零后》 ,路奇导演的《东方战场》 与高希希导演的《马上天下》 。主演谍战大戏《麻雀》 。

2016年,参演近代革命题材电视剧《燃情大地》,饰演男一号马中秋。

张鲁一影视资料 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017