注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

诺拉·琼斯:Come Away With Me  

2016-10-08 17:59:12|  分类: 我爱爵士 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


诺拉·琼斯(Norah Jones),1979年3月30日出生于美国纽约布鲁克林区,美国歌手、演员。

2002年发行了首张专辑《Come Away With Me》,凭借该专辑获得第四十五届格莱美音乐奖的年度专辑大奖、最佳新人大奖以及年度最佳专辑大奖在内的五项大奖;2004年发行第二张专辑《Feels Like Home》首周销量在美国突破百万;2007年1月24日第三张专辑《Not Too Late》发行;2009年发行了第三张专辑《The Fall》;2012年发行第四张专辑《Little Broken Hearts》。






诺拉·琼斯:Come Away With Me - 人在旅途 - 人在旅途
 
人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017