注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

静夜光亮:你们当乐意奉耶和华。  

2017-01-10 10:05:55|  分类: 静夜亮光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
经文: 你们当乐意奉耶和华。(诗篇一○○:2)

在神圣的事奉中满有喜乐,是蒙上帝悦纳的表微。有一些人在事奉中愁眉苦脸,感到自己是在作一件不愉快的事,这些人其实并没有事奉上帝。他们有服事的外形,却没有生命。我们的上帝并不需要奴隶来为祂的宝座增光。祂是爱的王国之主,祂期盼服事祂的人穿着喜乐的外袍。上帝的众天使是以歌声来事奉祂,而不是以呻吟叹息来事奉,一声抱怨或一声叹息就是不称职的表现。不出于自愿的服从就是不服从。主是鉴察人心的,如果祂看到我们事奉祂是出于勉强而不是因为爱祂,祂将拒绝我们所献上的。从基督徒身上除去喜乐的意愿,亦即移去了他的诚意。人若被逼去争战,那他并不是一个爱国者。带着闪耀的眼光步入战场,并且高歌:「为国牺牲是光荣的」,这人的表现证明了他爱国的心是真诚的。喜乐是我们力量的支柱。在主里的喜乐使我们刚强,而所发生的作用能排除困难。喜乐于我们的事奉,如同润滑油之于车辆的轮子。缺乏润滑油,不久轮轴就会发热,接着意外事故就发生了。如果缺乏属上帝的喜乐来润滑我们的车轮,我们的心灵很快就因疲劳而受阻碍。在事奉上帝中满有喜乐的人,证实了他的生命是顺服的。你是否乐意事奉上帝?世人以为我我们的信仰是奴役我们的,让我们向世人表明,上帝是我们的喜乐,是我们的欢欣。但愿我们以喜乐向世人宣告,我们所事奉的是一位良善的主。

静夜光亮:你们当乐意奉耶和华。 - 人在旅途 - 人在旅途
 
人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017