注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

吴冠中:永无止境  

2017-01-11 11:07:35|  分类: 有声读物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

"线的艺术"从它诞生之日起,便被赋予了神秘、多变、传神、灵动等特征,而这些最基本的特征又被后面的不同地域和民族的继承者承袭和发扬光大,最终在文明差异颇大的东西方艺术洪流中从差异走向共通再到融合与发展,生出现代艺术史上令人惊叹的奇筋异骨,使其古老的生命力焕发出新的光彩,这一奇妙的蜕变历程需要我们以不同的视角分析与探讨。笔者以吴冠中和凯斯·哈林这两位风格貌似大相径庭的艺术家作为探讨这一碰撞的切入点,以期得到一些传统与现代、东方与西方之间线条艺术互相影响与映照的启示。



 
吴冠中:永无止境 - 人在旅途 - 人在旅途
 
吴冠中:永无止境 - 人在旅途 - 人在旅途
 

吴冠中:永无止境 - 人在旅途 - 人在旅途
 
人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017