注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

静夜光亮:我还有话为上帝说。  

2017-01-12 09:50:11|  分类: 静夜亮光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
经文: 我还有话为上帝说。(约伯记三十六:2)

我们不应该存心向人显露自己的长处或自己的热诚。但是,常常企图隐藏上帝为了别人的好处所给予我们的,也是一种罪。基督徒不是山谷中的村庄而是建造在山上的城;不是斗底的灯而是灯台上的光,要照亮别人(参阅太五:14~15)。适当的退隐可能是美好的,自我隐藏也是谦虚的表现,但是将我们里面的基督隐藏起来却永远是错误的。珍贵的真理藏守不宣,是得罪了别人,也抵触了上帝。倘若你天生紧张并且个性内向,小心,勿在这恐惧的趋向中陷得太深,免得你对教会失去作用。基督并不以你为耻,你也当因祂的名定意忽视自己的感觉。将基督向你说的话告诉别人。即使你不能如号角般大声宣告,也可以用安静细微的声音述说。即使教会的讲坛不是你发表言论之处,即使报章杂志不会刊登你的文章,你仍然与彼得和约翰共呜,说:「金银我都没有,只把我所有的给你。」(徒三:6)。即使你不能在高处宣讲,也可以在井旁和撒玛利亚的妇人谈道。即使你不能在教堂、在大城市、在大庭广众之中赞美耶稣,仍可以在内室,在乡间、在自己的小家庭内赞美祂。让甜美溪流般的见证,从内心隐藏的泉源涌流,让每一位路过者可以饮取。不要隐藏你的才能。为上帝说话能令我们精神振奋、令众圣徒欢乐,也对于人有益,更能尊崇我们的救主。

静夜光亮:我还有话为上帝说。 - 人在旅途 - 人在旅途
 
人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017