注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

静夜亮光:斧头就漂上来了  

2017-01-13 16:37:47|  分类: 静夜亮光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
经文: 斧头就漂上来了。(列王纪下六:6)

斧头丢失了,几乎是没有希望能寻回。整队先知的名誉被危及了,他们的上帝之名也有被羞辱的危险,因为斧头是借来的。出乎众人所预料的,斧头居然浮上了河面。在人所不能的事,在上帝却能(参阅路十八:27)。我认识一位基督徒,他被召去进行一项远超过他能力的工作。该项工作是那么艰巨,甚至仅仅一试的念头也是荒谬的。然而他是被召了,他就对该项工作生出信心。上帝重视他的信心,在他求助以前,帮助由天而来,斧头漂起来了。在主家中有一弟兄曾经陷入了严重的经济困境中。他若能将产业的一部份出售,或许可以偿还债务且有剩余。可是他被突然临到的压力所控制,求助无门时,信心将他领到永不令人失望的帮助者面前,斧头漂起来了,困难转移了,他的步代也坚定了。第三位所面对的是一严重的邪恶境况。经过教导、遣责、警诫和代祷,皆无成效。这位年轻的基督徒身上的老亚当太顽强了,不愿意放弃固执的心灵。然而一场激烈争战的祷告展开了,不久从天降下福祉。刚硬的人破碎了,斧头漂起来了。你巴望的事项是甚么?今晚在你身上的沈重担子是甚么?带到上帝面前吧!古代先知的上帝仍然活着,为了要帮助祂的众圣徒。祂不会让你缺乏。相信万军之耶和华!你也将见到上帝的手为祂的子民行出奇异的事。凭着信心,让它实现在你的身上。记住,斧头是会漂上来的!

静夜亮光:斧头就漂上来了 - 人在旅途 - 人在旅途
 
人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017