注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

静夜光亮:将要沉下去,便喊着说,主阿,救我。  

2017-01-14 10:03:02|  分类: 静夜亮光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
经文: 将要沉下去,便喊着说,主阿,救我。(马太福音十四:30)

对主的仆人而言,下沉的时刻就是祈求的时候。彼得在开始冒险的行程时,忽略了祈祷。但是当他下沉时,危险使他变成一个恳求者。他的呼求,虽然稍嫌迟了一点,但还不算太迟。我们肉体遭受痛苦、精神遭遇悲痛,自然会驱使我们去祈求,如同浮木藉海浪冲击推向岸边。狐狸会窜入洞穴中寻求保护,小乌会飞入丛木中寻找隐蔽之处。同样的,经历苦难的信徒会急速到施恩座前寻找避难所。天国的大避难港就是祈求。成千饱受风吹雨打的船只在那里觅得了避风港。一旦暴风雨来临,我们必须聪明地以全速驶入。简短的恳求就足够了。彼得急促说出的恳求辞只有四个字,但已经足以达到目的。我们所需的不是祈求的长度而是祈求的力量。需求感会教导我们精简。倘若我们的祷告能减少骄傲的尾巴但增多翅膀就会更好。言词冗赘之于真挚如同糠粃之于麦子。长篇大论的讲章中,真正的祈求可能就像彼得的恳求那么简短。我们的尽头就是主作工的机会。强烈的危险迫使人立即发出急切的呼求,耶稣的耳朵立刻就听到了。祂的耳朵与祂的心是同步的,祂手的行动也不耽延。我们常常在最后关头才向主恳求,但是祂快速的手借着实时有效的行动,弥补了我们的耽延。你是否几乎被苦难的漩涡淹没?将你的灵提升到救主那里,祂必定不会让你灭亡。当你不能作任何事时,耶稣能作一切。

静夜光亮:将要沉下去,便喊着说,主阿,救我。 - 人在旅途 - 人在旅途
 
人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017