注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

静夜亮光:但我专心祈祷  

2017-01-15 10:50:03|  分类: 静夜亮光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
经文: 但我专心祈祷。(诗篇一○九:4)

撒谎者的舌头在忙碌地毁谤戴维的名誉,但是他并未替自己辩护。代之,他将此案陈明在最高法庭中的伟大君王前,向祂恳求。要回答狠毒的话,最安全的方法就是祈祷。诗人并不是以冷淡之心情祈祷,他将自己投入在祷告中。他扯紧每一条肌腱全心全意投入。这是任何人能在施恩座前蒙垂听的唯一方法。人若不能竭力迫切地恳,不能激烈渴望地恳求,他的恳求就完全无效。有一位老圣徒说:「要热切祷告,就好像在天国的大门前放置一尊大炮将大门轰开。」大多数人的共同错误是在祷告中轻易地分散注意力。我们的思想徘徊浮游,不能向着目标前进。我们的思绪常像水银泻地,无法集中,四处滚散。这是何等大的罪孽!这种行为伤害了我们自己,更糟糕的是羞辱了上帝。想一想若有一个人向一位王子陈情时,手中还玩弄着一根羽毛或是一支苍蝇拍子,这是何等不敬!我们的祷告必须是连续、持久的。戴维不只是呼求一声就堕入沉默,他虔诚地不断大声呼求,一直到天上的祝福降下。我们绝不能使祈祷变为只是偶而进行的工作,那必须是我们每日的事务,我们的习惯、甚至是我们的职业。像艺术家一样地投入他们的模型,又像诗人一般地专注于他们的创作,我们也必须让自己沈醉于祷告之中。我们必须沈浸在祷告之中,永不停止祈求。

静夜亮光:但我专心祈祷 - 人在旅途 - 人在旅途
 
人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017