注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

静夜亮光:于是耶稣开他们的心窍,使他们能明白圣经。  

2017-01-21 12:14:28|  分类: 静夜亮光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经文: 于是耶稣开他们的心窍,使他们能明白圣经。(路加福音二十四:45)

那开启圣经的也是开启心窍的。许多人能将经文放在头脑中,但是唯有主能将心窍开启来接受经文。我们的主耶稣与一般教师迥异。一般教师的教导达于人耳,但是耶稣的教导深入人心。一般教师对付文字的表面,但是耶稣将真理的内函植于人心,以致我们感受其特质与精髓。当主耶稣借着祂的圣灵将天国的奥秘向最无知识的人展示出来时,他们成为恩典学校中的学者。祂以圣膏浇灌,使他们得见那不可见的事物。多少有卓越成就的学者对永恒的事物却是如此无知!他们知道启示中使人死的文字,却不明白其中的精意。他们的心被一帕子蒙住,以致肉眼无法渗透。我们也曾像他们一样盲目,真理于我们如同黑暗中的美景,不被注意、不被重视。若不是耶稣的大爱,我们仍在无知之中。若不是祂的恩典开启我们的心窍,我们不可能获得属灵的知识,如同婴儿无法攀登上金字塔一般。唯有在耶稣的学府中才可能学到上帝的真理。其他学校或许会教导我们该相信什么,但是唯有基督能指导我们如何去相信。让我们静坐在耶稣的脚前,恳切祈求祂赐福,恩助我们,使我们软弱的心智可以领受属天的事物。

静夜亮光:于是耶稣开他们的心窍,使他们能明白圣经。 - 人在旅途 - 人在旅途
 
人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017