注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐
GACHA精选

静夜光亮:秋麦已过,夏令已完,我们还未得救。  

2017-01-02 13:30:13|  分类: 大千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经文: 秋麦已过,夏令已完,我们还未得救。(耶利米书八:20)

没有得救!这是可悲的光景吗?以往有人警告你审判就要来临,呼唤你要逃命,然而此刻你仍是未得救,你知道救恩之途;从圣经中读到,从讲坛上听到,朋友向你解说。然而,你却忽视。当主审判活人死人的时候你就没有藉口了。圣灵已将祂的祝福放入向你传讲的话中。安舒的日子是因上帝的同在而有的。你的夏令和收割之季已过,然而你还未得救。岁月逝去,进入永恒,你也即将度过最后一年。苦难和成功都不能影响你,眼泪、祷告和讲道,在你荒芜的心中都成浪费。你是否是继续如此下去,直至死亡将希望之门永远关闭?你觉得合适的时刻尚未来到吗?为什么那时刻要到来呢?或许你永远都找不到合适的时刻,直至你进入地狱。在新的一年开始以前,相信耶稣吧!祂能拯救你。把握今年最后的时刻,让它领你谦卑地相信耶稣。决意不再带着一颗未蒙赦免的心灵让今年白白过去。现在相信,就得生命。“逃命吧!不可回头看,也不可在平原站住,要往山上逃跑,免得你被剿灭。”(创十九:17)

静夜光亮:秋麦已过,夏令已完,我们还未得救。 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017