注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

在旷野有人声喊着说,预备主的道,修直祂的路。  

2017-01-03 17:03:12|  分类: 静夜亮光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
经文: 在旷野有人声喊着说,预备主的道,修直祂的路。(路加福音三:4)
在旷野发出呼喊之声乃是要为主预备一条道路。我们必须留意主人的宣告,为祂开一条进入我们心灵的路。这条路是以祂的恩典作材料,铺设通过我们天性的沙漠。一切山洼都要填满。我们必须离弃卑贱低下的恩想,必须挪去怀疑悲观的意念,也必须抛除自我追求和属世的享乐。我们当高架起一条荣耀恩典的堤道来穿越这些低洼的沼谷。大小山岗都要削平。铲平一切骄傲自满和夸张自义,为万王之王铺设一条康庄大道。上帝绝不与傲慢自大的罪人相交。祂关怀谦卑的人,愿意进入悔改者的心,却厌恶骄傲的人。高高低低的要改为平坦。在摇摆不定的心中,必须为上帝开辟一条决意的道路,并且划分出圣洁的界限。真理的上帝不与心怀二意的人相交。你心须在上帝面前诚信真实,因祂是鉴察人心的。崎崎岖岖的必成为平原。罪的绊脚石必须要移除,背逆的蒺藜和荆棘必须连根拔起。当伟大的主宰和祂的众使者同来赐尊劳给祂所爱的人时,一切污秽和崎岖皆需除尽。今天晚上,愿藉主的恩典,让祂能找到一条平坦大道进入你心中。
2017年01月02日 - 人在旅途 - 人在旅途
 
人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017