注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

你会坚持跑步多久?  

2017-01-05 18:04:29|  分类: 生命在于运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自杰瑞网易博客《你会坚持跑步多久?》
你会坚持跑步多久? - 杰瑞网易博客 - 杰瑞网易博客

  
你要坚持跑步多久?

 

       不知大家在跑步时,脑海里可曾闪过这样一个疑问:到底为什么要跑步?究竟能坚持多久?跑步给我到底带来什么?也许你还正在坚持着跑步,但是这种情况能维持多久?1年么?5年呢?10年呢?还是一辈子......

对于这个问题,相信会有你会毫不犹豫的回答:一辈子!因为只有真正爱上跑步,才会坚持跑步。

很多朋友接触跑步时的目的很简单:想减肥,想和朋友一起跑,或者是赢得一枚奖牌。而当他们随着跑量的增加,成为一名跑者时,他们开始真正爱上了跑步,享受了跑步,离不开了跑步,而这才是他们坚持跑下去的动力。

跑步,不是为了赢得名次、奖牌或奖品;也不是通过塑造健美的体型来赢得别人的赞美。而是通过跑步获得了内在的收益——身体健康和舒适的感觉。 

你会坚持跑步多久? - 杰瑞网易博客 - 杰瑞网易博客

  

坚持跑步1周

这是开始改变的一周,七天时间或许无法改变很多事情,但是你的身体开始发生正向的改变,跑步的初体验让你的心率加快、血液快速流过全身、身上多余的脂肪开始燃烧。

虽然你的双腿会感到酸痛,但是心情却莫名地感到舒畅,因为跑步会促使脑垂体分泌出快乐激素——内啡肽,就像是恋爱的感觉,你会觉得自己能跑得快飞起来了。跑步带给你一天的好心情和更加轻快的人生态度,你觉得沿途的风景都是不一样的。

坚持跑步1个月

一个月的跑步,你的呼吸变得均匀平稳,心跳变得沉稳有力。你应该已经甩掉了几斤赘肉,慢慢地有些衣服裤子穿上去已经有点大了。而你的生活习惯也在悄然发生改变,你会发现早睡早起不再是难事。为了保卫跑步的成果,自然会吃得清淡,对高脂肪、高糖、高热量食物的渴望也不像之前那么强烈。

周围的人会发现你的精神状态变好了,而你也会觉得之前稍微动一动就会气喘吁吁的自己,现在陪孩子参加亲子竞赛活动居然也能领先绝大多数的父母。是跑步带给你和别人不一样的精气神!

坚持跑步1年

你会发现这一年几乎没有去过医院,跑步让你的免疫系统在24小时内都全力运转。体能和耐力大幅度提高,更低的心率意味着更强劲的心脏,更平缓的呼吸意味着更加高效率的心肺系统,你已经可以跑下绝大多数人跑不到的距离。

跑步带给你高速的新陈代谢,你的身体就是一台“脂肪燃烧器”,脂肪不再会囤积。而你的同龄人,很多都是珠圆玉润,腰腹部带着一个游泳圈,当他们在研究减肥的时候,已经坚持跑步一年的你,无论是体能还是体型,都是他们望尘莫及的。

你坚持跑步的事应该已经成为朋友圈里面的一个话题,你的朋友、同事、亲戚甚至领导,都会觉得你是一个靠谱的人。因为你会为了一个目标而坚持努力,专注让你变得更有毅力。当这种精神转移到生活中、工作上,周围的人就会发现,原来你是一个这么有魅力的人!

你会坚持跑步多久? - 杰瑞网易博客 - 杰瑞网易博客

  

坚持跑步5年

周围很多同龄人的身体开始走下坡路,各种小毛病频繁来袭,而你的身材却更加健硕了,容貌甚至逆生长。那些身材臃肿的大叔大妈们看你的眼神都是充满了羡慕嫉妒恨。

长期坚持跑步,造就了健康良好的身体状态,也磨炼了坚忍不拔的精神性格。五年如一日的坚持跑步是对孩子最好的教育,你会发现你的的孩子以你为荣,他/她也会和你一样为了一个目标不抛弃、不放弃。

坚持跑步10年

长期坚持跑步能够消除对人体有危害作用的自由基,延缓衰老进程,你会发现体能状态一点不输年轻人,傲人的耐力和体力甚至可以和自己的孩子来一场真正的较量。

你的身材体型、仪表姿态、体能水平、精神气质站在同龄人中,显得那么与众不同,你可以以良好的健康状态继续下一个10年……的精彩人生! 

坚持跑步一辈子......

一日奔跑一生奔跑!跑步,成为了你的一个人生标签,坚持跑步并不是为了战胜谁,而是为了与更好的自己相遇!

你会坚持跑步多久? - 杰瑞网易博客 - 杰瑞网易博客

 -------------------------------------

杰瑞网易博客查阅总表

带你走进梵高的世界

我跑故我在

各种素材图库

读书&生活

生命之

心灵

 

你会坚持跑步多久? - 杰瑞网易博客 - 杰瑞网易博客

  转载本博客内容,无需道谢,无需标明出处。分享是快乐的,奉献是幸福的。

   

  

 

 

 


   


人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017