注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

静夜光亮:晚上耶和华的灵(原文作手)降在我身上。  

2017-01-06 17:37:49|  分类: 静夜亮光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
经文: 晚上耶和华的灵(原文作手)降在我身上。(以西结书三十三:22)

在黑夜里受磨炼的不是只有你一人。但愿你能心诚意悦地降服在主的管教下,并且小心谨慎地竭力从中获益。主的手能使心灵得着力量,向永恒攀升。啊,愿我能亲身感受上帝的对付!上帝的同在与内往,使心灵如鹰展翅上腾升至天上。那时刻,我们将充满了属灵的喜乐,忘却世上的反应烦恼。当我们接近那眼不能见的事物时,可见的事物就失去了控制我们的力量。身躯虽如奴仆,静候在山麓;心灵却能自由地登上山巅,在主的面前敬拜祂。哦,但愿今晚赐我圣洁的时刻能与祢亲密相交!主知道我的需要!我的心凋萎,我的信心软弱,我的热情冷却了。这些皆成为祂医治的手必须降在我身上的理由。祂的手能冷却我额上火烧的热气,能平息我心中的搅扰。那荣耀的手创造了世界,也能更新我的心思意念。那永不疲倦的手支撑着地球的巨大柱子,也能托住我的心灵。那仁爱的手环抱着众圣徒,也能安抚我。那大能的手击败了敌人,也能征服我的罪孽。为了拯救我,耶稣的双手被刺透。曾经一度摸到但以理,使他下跪而得见上帝异象的手,我也必能心到它抚摸在我身上。
静夜光亮:晚上耶和华的灵(原文作手)降在我身上。 - 人在旅途 - 人在旅途
 
人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017