注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

静夜光亮:我妹子,我新妇。  

2017-01-07 11:17:29|  分类: 静夜亮光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
经文: 我妹子,我新妇。(雅歌四:12)

细看这属天的所罗门,以强烈的爱情,用如此甜美的称谓向祂的新妇──教会说话。我的妹子,因自然的连结与我有亲密的关系,与我享受相同的相恩典。我的新妇,是我最亲近也是最亲爱的,借着最温柔之爱的结合与我联合。祂是我的亲密伴侣,也是我自己的一部份。肉身的妹子是我骨中之骨,肉中之肉。属天许配的新妇是在公义中嫁给了我。我的妹子,从出生之日,我已认识了她,在襁褓中,我已保护了她。我的新妇,是从众女子中拣选出来的。我以热烈的爱情拥抱她,她也永远属于我的。王的亲人并不以我们为耻,这是何等真实!祂显然喜悦这双重关系。在这节经文中,我的这个字重复了两次。似乎基督因拥有祂的教会而充满了极大的喜乐。「牧人」寻找羊,因为牠们属于祂。祂来为要「寻找拯救失丧的人」(路十九:10),因为失丧的人远在失丧以前就已属祂。教会是主所独有的产业。别无他人可以宣称有份或企图分享她的爱情。因着上述的关系,基督是与我们相近的。借着婚姻的结合,基督于你是亲爱的,你于祂也是亲爱的。看哪,祂以自己的双手紧握你的双手,说道:「我的妹子,我的新妇。」祂永远不会也永不愿意让你离开祂。快快回应祂那圣洁的爱焰吧!

静夜光亮:我妹子,我新妇。 - 人在旅途 - 人在旅途
 
人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017