注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

静夜光亮:祢的爱情比酒更美。  

2017-01-07 18:45:57|  分类: 静夜亮光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
经文: 祢的爱情比酒更美。(雅歌一:2)

信徒最大的喜乐莫过于与基督相交。他和其他人一样能享受生活中的一般情趣。他更能因上帝的赐予和上帝的工作欢乐。但是在这一切之中,使他感到真正喜乐的,只有在无与伦比的主耶稣身上才能找到。祂有美酒,这美酒非世上任何葡萄园可能生产。祂有食粮,这食粮非埃及任何农田可能收获。属世的享乐只不过像猪在享受的豆荚;而耶稣是那天上的吗哪。我们宁愿只尝一口基督的爱;只啜饮一下与祂的相交,而不愿得到全世界属肉体的享受。糠粃于麦子为何物?闪亮的玻璃于真正的钻石为何价?美丽的梦幻与荣耀的实体又如何相比?一时的极大享乐是不能与我们的主耶稣相比较的!如果你对内在的生命有所认识,你必是同意那至高、至纯、和最持久之喜乐就是上帝的乐园中间那棵生命树上的果子。所有地上的极乐也不过是属地的,基督同在的安慰却正属天的。当我们重温与耶稣相交的时刻时,会发现其中绝无虚空。主的喜乐是实的、是持久的。骄傲的人不会珍视,但它却能通过岁月的考验。在今世和永生中,它配称为唯一的真正喜乐。就滋养、安慰、兴奋和苏醒而言,没有任何美酒能与耶稣的爱比拟。让我们今晚来畅饮祂的爱吧!

静夜光亮:祢的爱情比酒更美。 - 人在旅途 - 人在旅途
 
人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017