注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

静夜亮光:求祢叫我转眼不看虚假,又叫我在祢的道中生活。  

2017-02-10 13:38:23|  分类: 静夜亮光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经文: 求祢叫我转眼不看虚假,又叫我在祢的道中生活。(诗篇一一九:37)

世上有许多种虚假之事。属世的欢笑、跳舞,音乐、荒淫的生活皆为虚假的,虽然它们都大胆地带着正当的名字和称谓,但其实都是虚假的。贪爱世界,受财富蒙骗,也是同样虚空,甚至更为奸诈。人在会计室中追逐虚假之事与在戏院中所追逐的并无两样。人若终生以财富为乐,就是在虚浮的表演中度过一生。除非我们跟随基督,以上帝为我们生活的大目标,否则我们只在外表上与最虚浮的人有别。“叫我在祢的道中生活。”诗人承认是愚蠢、笨钝且无生命的。你可能也有同感。我们是如此迟钝,除了主自己以外,没有任何事物可以使我们复苏。为什么?难道地狱不能惊醒我?当我想到罪人灭亡时仍然不能惊醒吗?难道天堂不能唤醒我?当我想到奖赏在等待公义的人去领取时仍然冷淡吗?难道死亡不能搅动我?当我想到死后站在上帝的面前时,仍然怠惰于服事主吗?难道基督的爱不能约束我?当我想到祂伤痕,坐在祂的十字架下,能不燃起热情和热诚吗?没有一种思想可以激起我们的热诚,唯有上帝自己,因此诗人呼求:“叫我在祢的道中生活”,他将整个心灵在激越的恳求中吐出。他的身体与灵魂在祈求中结合为一。他的身体说:“叫我转眼”,他的灵魂呼求:“叫我在祢的道中生活”。这样的祈祷是我们每日适用的。

静夜亮光:求祢叫我转眼不看虚假,又叫我在祢的道中生活。 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017