注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

静夜亮光: 参孙甚觉口渴,就求告耶和华说,你既藉仆人的手施行这么大的拯救,岂可任我渴死?  

2017-02-16 11:02:14|  分类: 静夜亮光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
参孙感到口渴甚至觉得快要死了。这位英雄以前从未遇到过这样的难处。能解渴与从一千个非利士人手中被解救出来相比,实在微不足道。但是当参孙口渴时,他感到目前这一点点难处比过去那巨大的难处还要沉重难当。那一次,上帝行神迹使他获救。在上帝的百姓中,这是相当平常的。他们会为大拯救而欢欣,但面临小小的难处就觉得太过份了。参孙杀死了一千非利士人,将尸体堆成小山,接着却为口渴觉得几乎要死!雅各在毗努伊勤与上帝较力,胜了全能者,然而大腿却病了(创卅十二:31)。上帝似手必须教导我们认识自己的微小,一无所有,为要保守我们在祂里面。参孙真实地夸口说:“我杀了一千人。”不久,那夸口的喉咙因干渴而沙哑,他开始祈求。上帝有许许多多使人谦卑的方法。亲爱的孩子啊,倘若上帝的大恩使你降得十分低下,你不要以为不寻常。当大卫登上以色列的王位时,他说:“我虽然受膏为王,今日还是软弱。”(撒下三:39)。当你正欣赏自己的极大胜利时,也必须同时感到十分软弱。在过去的日子中,上帝若赐你大拯救,目前,你的因难只不过像参孙的干渴。主不会让你昏厥或允许仇敌胜过你。以参孙的话振作你心,坚信不久上帝必解救你。

静夜亮光: 参孙甚觉口渴,就求告耶和华说,你既藉仆人的手施行这么大的拯救,岂可任我渴死? - 人在旅途 - 人在旅途
 
人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017