注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

预防便秘的一些食物  

2017-02-18 10:45:52|  分类: 民间偏方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

要预防便秘,应该多吃润肠、滑肠,含纤维素较多的食物。
如芝麻、海带、核桃、木瓜、韭菜、竹笋、香蕉、杏仁、白萝卜、芹菜、海带、菠菜、冬瓜、木耳、柿子等。其中核桃改善便秘的功效最为显著。

用核桃仁、芝麻仁各30克,捣烂后用开水冲服。这两种食物均含有大量油脂,有助于润肠,消除便秘宿疾。如不先捣烂,直接口嚼少量,嚼碎后吞下也可。

如果我们在秋天常感口干舌燥,而且失眠、多梦、眨眼,这多是肝火旺所致,也会引起便秘。最好保证每天早晚饮食清淡,甚至素食或只吃水果,有助于大肠蠕动。在中药方面,可常用决明子10-20克煮水代茶饮,也有不错的通便效果。


预防便秘的一些食物 - 人在旅途 - 人在旅途
 
人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017