注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

麦克尔.霍普(Michael Hoppe) - Solace 天空印象  

2017-02-18 11:42:24|  分类: 纯音系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年02月17日 - 人在旅途 - 人在旅途

第46届葛莱美奖《最佳新世纪音乐专辑》提名; 与布拉格交响乐团、电影配乐大师范吉利斯等人的完美演出; 拥有超过15张金唱片、4张白金唱片的超实力心灵音乐大师; 是谁有如此魅力,能请到「电影配乐大师」范吉利斯演奏他的作品,是谁能让东欧首屈一指的「布拉格交响乐团」参予他的专辑制作?Michael Hoppé,这位拥有超过15张金唱片、4张白金唱片的心灵音乐大师,不仅是范吉利斯成为国际级大师的知遇伯乐,亦结交许多世界知名的交响乐团指挥。


Solace为Michael Hoppe个人第13张的最新专辑,获得2003年葛莱美New Age题名,amazon New Age排名前十名的殊荣。专辑全为他个人作曲, 并特邀来布拉格交响乐团演奏其中四首, 以及Vangelis(电影"火战车"奥斯卡最佳原创配乐奖), 客串演奏"The Parting". 其余的曲子由他分别邀了各类乐器大师和声乐家一起搭配, 合奏出扣人心弦的作品.
专辑的音乐依然延续他一贯风格, 旋律朴实优美, 意境浪漫感人, 是抚慰休养你我心灵的最佳音乐. 在发行12张专辑之后,作曲家和键盘手Michael Hoppe邀得布拉格交响乐团及享有盛名的Vangelis一起合作用他那宁静和具有康复疗效的音乐进行了一次美好而令人难忘的探索。
在这张专辑中, 赢得无数授奖和国际赞誉的Michael Hoppe再次向我们展示了他那独特的想象力, 透过柔缓的音符带给我们安宁和心灵慰籍, 并由此获得了第46届格莱美提名。


 


人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
相关小组: 西洋音乐收藏夹
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017