注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

静夜光亮:这样,我们因信废了律法么?断乎不是,更是坚固律法。  

2017-02-21 15:05:46|  分类: 静夜亮光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经文: 这样,我们因信废了律法么?断乎不是,更是坚固律法。(罗马书三:31)

从主接纳信徒进入祂的家庭那时刻开始,人与老亚当和律法的关系便即时断绝了,他现在是在新律法和新约之下,信徒啊,你是上帝的儿女,因此你首要的责任是服从天上之父。你不应该存着为奴的心灵,因为你不是奴隶却是儿子。祂是否要求你去完成一些属灵的任务?你若忽视上帝的要求那是危险的,因为你不顺服天上的父。那稣说:“所你们要完全,像你们的天父完全一。”(太五:48)。你当竭力成圣完全,不是因为律法的命令,乃因为救主的要求。祂岂不是告诉圣徒要彼此相爱?你要去行,并不是因为律法要求:“爱你的邻舍。”乃因耶稣说:“你们若爱我,就必遵守我的命令。”(约十四:15)。祂给你的命令是:“叫你们彼此相爱。”(约十三:34)。主是否告诉你要赒济穷人?你要去行,并不是因为行善是你必须背负的重担,乃因耶稣教导后:“有求你的,就给他。”(太五:42)。圣经上说:“你要以全心爱你的上帝。”你要细读这命令并回应说:“基督已完成了救恩,因此我不必为自己的救恩而去满足这要求,但是我仍然欣喜服从,因为上帝是我的父。”但愿圣灵帮助你顺服基督大爱的束缚大能。但愿你的祷告是:“求祢叫我遵行祢的命令,因为这我所喜乐的。”(诗一一九:35)


静夜光亮:这样,我们因信废了律法么?断乎不是,更是坚固律法。 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017