注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

伊戈尔·克鲁托伊:悲伤的天使  

2017-02-22 12:29:06|  分类: 黑白钢琴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



伊戈尔·克鲁托伊(Игорь Крутой)是俄罗斯著名作曲家、钢琴家。
生于1954年七月二十九日。
他的音乐非常的恰到好处,也细腻,也优美,也有悲情,却不伤神不哀怨,任何的情绪在他的音乐里只是流淌的节奏,不停流,也不停留。 
他是一个真正的艺术家,因为他的纯粹。
个人作品热门歌曲  Sad Angel (悲伤的天使)伊戈尔·克鲁托伊钢琴曲中之重点推荐 
伊戈尔·克鲁托伊:悲伤的天使 - 人在旅途 - 人在旅途
 

伊戈尔.克鲁多伊,1954年出生,俄罗斯著名的作曲家。他创作的多首歌曲成为俄罗斯如普加乔娃、瓦列莉娅、阿尔苏等著名歌星们的代表作,他创作并演奏的现代浪漫钢琴曲以及具有俄罗斯风情的新世纪音乐风格的作品深受当代人们和喜爱和追崇。

自1994年起每年举办的有众多明星参加的伊戈尔.克鲁多伊创作作品晚会已经成为俄罗斯乐坛一个保留节目,不仅在俄罗斯、独联体开办晚会,他还在美国、德国、以色列等西方国家开办音乐会,每年他都会用他的最新创作的流行作品同明星们一起为观众们带来快乐和享受。

他的АРС公司多次在美国纽约、洛杉机、亚特兰大等地组织和举办了俄罗斯最主要的歌曲汇演音乐会Песня года年度歌曲,为俄罗斯当代音乐在世界范围内的推广做出了重要的贡献。

伊戈尔.克鲁多伊是俄罗斯当代作曲家的典型代表,由于他在音乐艺术领域内的杰出成就,他被授予"列宁的共产主义青年团奖章"( 1989)"、"俄罗斯功绩卓著的艺术活动家(1992)"、"俄罗斯人民演员( 1996)"等多项崇高荣誉。


伊戈尔·克鲁托伊:悲伤的天使 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
相关小组: 西洋音乐收藏夹
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017