注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

静夜亮光:凡听见的,就诧异牧羊之人对他们所说的话。  

2017-02-22 12:43:09|  分类: 静夜亮光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经文: 凡听见的,就诧异牧羊之人对他们所说的话。(路加福音二:18)


对上帝所行的奇妙大事我们绝不能停止诧异。要在对上帝的诧异和真正的敬拜之间画一条界线是十分困难的。当灵魂被上帝荣耀的威严慑服时,它可能无法以歌唱来表达,甚至无法以俯伏谦卑的祷告发出声音,但是却可以无声地敬拜祂。人要尊道成肉身的上帝为“奇妙、策士、全能的上帝”(赛九:6)并来崇拜祂。上帝虽看到祂所创造的人堕落了,却没有扫除毁灭他,反而成为人的拯救者。这实是在奇妙!但是对每一个信徒而言,当他看到救赎与自己有关时,才是救赎的最大奇妙。耶稣撇下天国的宝座冠冕,为你受苦受死,这是何等奇妙的恩典。让你的心灵沉浸在上帝的奇妙之中,并向祂献上感激的敬拜与衷心的感恩。那会使你内心产生敬畏的儆醒,因为如此大爱使你不敢再犯罪去违背祂。同时你将产生荣耀的盼望。倘若耶稣为你的缘故作了如此奇妙的事,使你会对天国存着盼望,这并不过份。一个人见过救主以后,还有什么是更奇妙的呢?若你是在安静孤寂的生活中,恐怕就不可能学效伯利恒的牧羊人将所见到所听到的向别人宣扬。但是当你思想上帝所成就的事时,你至少可以成为敬拜者中的一分子。

静夜亮光:凡听见的,就诧异牧羊之人对他们所说的话。 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017