注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

静夜光亮:马利亚却把这一切的事存在心里,反复思想。  

2017-02-23 13:37:15|  分类: 静夜亮光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经文: 马利亚却把这一切的事存在心里,反复思想。(路加福音二:19)

这位蒙福的女子在她生命中操练了三种能力;她的记忆──她记住这一切的事;她的情感──她把这些事存在心里;她的理解──反复思想。亲爱的,要记住所听到有关主耶稣的事并祂为你所作的一切。让你的心成为盛装吗哪的罐子,来保存过去日子中喂养你的、从天降下的粮食。让每一件有关基督的事,无论是你感受的、明白的或相信的,成为你记忆中的宝藏。然后让你喜悦的情感永远紧拥着祂。爱你的主本人!将你心中的玉瓶带来,虽然它可能已经破碎,但让你爱情的珍贵香膏浇流在祂被刺穿的脚上,默想你所读到的,不要只停留在表面上,要潜入深处。不要只像蜻蜓点水一般,反要像鱼潜入最深的波浪中。住在你的主里面,不要让祂像流浪者般只住一宿就离去了。强留祂,说:“时候晚了……请祢同我们住下吧。”(路二十四:29)。紧抓住祂不让祂走。“反复思想”的意思是衡量。但是可以衡量主基督的秤在何处呢?“用秤称山岭”(赛四十:12),我们要用什么秤去称祂?倘若你的理解力不能领悟祂,让你的爱去占有祂。你的灵若不能以理解来包围祂,就以爱的手臂去环抱祂。

静夜光亮:马利亚却把这一切的事存在心里,反复思想。 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017