注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

静夜光亮:牧羊的人回去了。因所听见所看见的一切事正如天使向他们所说的,就归荣耀与上帝,赞美祂。  

2017-02-23 18:38:40|  分类: 静夜亮光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经文: 牧羊的人回去了。因所听见所看见的一切事正如天使向他们所说的,就归荣耀与上帝,赞美祂。(路加福音二:20)

牧羊人赞美的主题是什么?他们因所听见的赞美上帝──为了救主诞生的大喜信息。让我们也扬声高歌,感谢上帝因为我们听到了有关耶稣和祂的救恩。他们也因所看见的赞美上帝。这赞美写下了最美妙的乐章──是我们的经历、是我们内心的感受、是我们自己所写下的──“我心里涌出美辞,论到我为王作的事。”(诗四十五:1)听到那稣是不足的,听觉可以调正竖琴的音调,活的信心手指却能创造出音乐。你若以上帝所赐信心的耳朵去瞻望耶稣,就不会让琴弦上布满蜘蛛网。用你的弦乐器和竖琴大声赞美祂那至高无上的恩惠。牧羊人因为所听的和所见的一致而赞美上帝。请看最后一句:“正如天使向他们所说的”,你是否发现福音正如圣经所说的?耶稣祂要赐你安息,你是否享受到在祂里面最甜美的平安?祂说相信祂,你就必有喜乐、安慰和生命,你得到这一切了吗?祂的道路是喜乐的吗?祂的路径是平安的吗?王的美貌容光射出一切可以想像的可爱。其实,我们所见到的超过我们所听到的。为了这一位如此宝贵、如此满足人心的救主,让我们荣耀祂、赞美祂!

静夜光亮:牧羊的人回去了。因所听见所看见的一切事正如天使向他们所说的,就归荣耀与上帝,赞美祂。 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017