注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

静夜光亮:亚希玛斯就从平原往前跑,跑过古示人去了。  

2017-02-28 11:00:47|  分类: 静夜亮光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经文: 亚希玛斯就从平原往前跑,跑过古示人去了。(撒母耳记下十八:23)

跑并不是一件简单的事,但所选择的路径也甚重要。腿虽迅束,但在小山和低谷奔跑与在平坦之地上慢步旅行是不相同的。我的属灵旅程又是如何呢?我是否以自己的能力艰辛地爬上山坡,以自我的谦卑和果断下到峡谷?或我仅以单纯的方法“相信并活着”去奔跑?若心灵受感于信心,就能奔跑却不困倦,行走却不疲乏。基督耶稣是生命的道路。祂是一条平坦的路、一条愉快的路、一条适合于颤栗罪人的蹒跚脚步和软弱膝盖的路。我是在祂的路径上仍在寻求宗教或哲学所提示的另一条路径?我已读过有关成圣的方法,寻觅的人,虽然愚笨,也不会走往错误之路。我是否已从骄傲中被释放,如孩童般被引领安息在耶稣的爱和宝血中?若然,藉上帝的恩典,我将胜过选择任何其它路径的最快速赛跑者。我最聪明的方法是即时求助于上帝和祂的指引。祂明白我的缺乏并能解救我。除祂以外,我尚能求谁?我只需直接向祂祈求并单单地抓住祂的应许。人尚且在普通的事上彼此竞争去击败对方,我岂不更该迫切地奔跑为要得到奖赏?主啊,帮助我以祢的话来更新我的心意,使我竭力向着标竿直跑,为要得着上帝在基督耶稣里从上面召我来得的奖赏。

静夜光亮:亚希玛斯就从平原往前跑,跑过古示人去了。 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017