注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

身心灵:苦难的原因就是评判  

2017-03-06 13:14:50|  分类: 身心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自杰瑞网易博客《身心灵:苦难的原因就是评判》
 

彼尚:苦难的原因就是评判 - 杰瑞网易博客 - 杰瑞网易博客

 苦难的原因就是评判

作者:彼尚 

在实相中,小我掌握和积累了各种信息,所以它就拿这些信息来评判万事万物。假如你看一下所有的苦难,造成所有苦难的只有一样东西,那就是评判!可能你们关于这点有各种各样的信念系统和看法。但如果你真的把所有的信念系统抛开,你意识到,如果你不评判,你就不可能受苦。造成你所有苦难的原因就是评判。这就是为什么小孩子,或者那些不评判的人们,他们都不会受苦。我注意到当我观察人们的能量时,评判越多的人苦难越大。

 那是什么造成了所有的评判?非常简单,是信息!如果你没有那么多信息,就无法评判。我说的是真正的真理,而这在头脑里是没有道理的,而小我也不喜欢这个!但你真的看一下,如果你没有信息的话,你就无法评判。你积累越多的信息,你越评判一切。人们评判国家,评判政府、评判自己的家庭、他们的丈夫或妻子,无论你评判什么都是建立在信息上,如果你没有信息,那就没有评判。

 比如我以前在伊朗,人们以胖为美,假如你是女生,而且非常胖,别人就会觉得你非常美,很多人喜欢你!但当来到英国,他们最讨厌胖,他们喜欢骨感美人。这全都取决于杂志上的信息。如果你看一下英国的杂志,所有杂志上的模特都瘦的皮包骨头,根本没有肉。然后他们就觉得这样是美的,看上去好像一堆骨架在走来走去。整个世界、国家、社会到处都充满着各式各样的信息与标准来形成你的观点与评判。所以你不停积累地所有的信息,是造成你的评判的原因,而它也造成你的苦难。

 我没有说让你不要再去获得任何的信息。如果你接受那些对你有益处的信息,那就没有评判。比如说从一个地方去到另一个地方,必须要查阅地图信息资料,怎么到那。那是必要的信息。但对我来说,去收集关于某些与我无关的人或事、或相关的标准,那是没有必要的。

所以信息给人造成了评判。但同样,我也不想让你们评判这一点,不想把这个分出好坏!我希望你们觉察,当你评判某些东西的时候,这个是出于信息吗?因为如果你是出于你的心,你谁都不会评判!我在看你们所有的人,无所谓你是什么体型,对我来说都非常美!你可能非常胖或非常瘦、很老或很年轻,在我眼中都是完美的!因为我的心没有任何评判!而当你没有评判的时候,你就可以一直保持快乐!

作者介绍

彼尚·安裘密(美国) Bijan Anjomi(USA),世界著名身心灵导师、演讲家。Bijan出生于1944年,伊朗人,现居美国。创立effortless Prosperity Foundation,出版了14本身心灵相关书籍,演讲足迹遍及美国、加拿大、德国、西班牙、法国、意大利、荷兰、波兰、日本、印度、中国及中国台湾、香港。他在人生的各个方面都轻松的获得了成功。《轻而易举的富足》已由北京磨铁图书有限公司策划发行。

健康:他荣获了三次世界先生冠军,分别是1993年、1994年和2003年,22 年以后没有生过一次病,健康状况令医生惊叹,从未见过如此无瑕的健康。

财富:他是一名成功的商人,轻轻松松获得了几亿资产。

关系:他的爱情和家庭关系以及所有的关系,都十分的轻松愉快。

灵性:内心深处充满极大的喜悦,和平与无条件的爱。 

彼尚:苦难的原因就是评判 - 杰瑞网易博客 - 杰瑞网易博客

《身心灵》简介

“身心灵”就是指身体、心理和宇宙万物皆具的能量——灵性,“身心灵”注重的是三个层面的统一与和谐,将人视作身心灵的统合体,以寻求整体的健康与灵性的成长。

20世纪60年代,“新时代运动” 于美国兴起,整合了东西方的文化传统,尤其是从东方哲学和宗教中汲取灵感,带动了国际关注“身心灵”的潮流。极具包容性和多元性的身心灵潮流,不仅涵盖了东西方哲学、宗教、心理学的融会与发展,也在古老智慧与科学最新动态的启发下,发展出各种体系的身心灵疗愈活动,如禅修、瑜珈、占星、催眠、花精、塔罗、芳疗、能量,等等。

 在中国,身心灵首先于上世纪80年代在台湾发端,渐渐被引介到大陆。人们也开始发现,一些传统的宗教智慧如佛法,以及博大精深的中医,原本就是和身心灵一脉相系、殊途同归。而近年来被推崇的生活禅和生活修行,促使人们在爱情、工作、亲子等关系中寻求灵性的成长,更是拉近了身心灵与大众的距离。

《身心灵》其它文章,点击此处查看。

杰瑞(上海草)读书身心灵模板 - 杰瑞网易博客 - 杰瑞网易博客

 转载本博客内容,无需道谢,无需标明出处。分享是快乐的,奉献是幸福的。 

 

   

 


人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017