注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

静夜亮光:坛内的面果不减少,瓶里的油也不缺短,正如耶和华藉以利亚所说的话。  

2017-03-01 13:05:58|  分类: 静夜亮光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经文: 坛内的面果不减少,瓶里的油也不缺短,正如耶和华藉以利亚所说的话。(列王纪上十七:16)

请看上帝的爱是何等信实!这位妇人有每日生活所需,她要在饥荒期间喂饱自己和儿子。现在,她还要供养先知以利亚。虽然需要倍加,但是她的食物之供应源源不断。每天,她从同一个坛中取面作饼,但是每日留在坛中的面并没有减少。你同样也有每日所需,因为你经常有需要,你可能担心有一日坛中的面会用罄,瓶里的油也会滴干。尽可放心,根据上帝的话,这事永不会临到你。纵然你比玛土撒拉更长寿、纵然你的需要如海滩的沙一般多,上帝的恩典与慈爱将维持你一生所需,永不缺乏。在这位寡妇所经历的三年之中,天上从未出现一片云,星星也从未眨眼掉下一滴露珠在这邪恶的世上。饥饿、荒芜与死亡使得大地变为凄凉的旷野。但是这位妇人因有充足的口粮常常喜乐。你也会有相同的经验。你将见到罪人因依靠自己的力量而希望破灭。你也将见到骄傲的法利赛人,因将希望建造在沙上而自信崩溃。你甚至会见到自己的计划毁灭枯萎了,却能在救恩的磐石中寻得防御之处。

静夜亮光:坛内的面果不减少,瓶里的油也不缺短,正如耶和华藉以利亚所说的话。 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017