注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

静夜亮光:你也必称为被眷顾的(察见)。  

2017-03-12 19:26:30|  分类: 静夜亮光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经文: 你也必称为被眷顾的(察见)。(以赛亚书六十二:12)

从上帝超越的恩典清楚地显明,上帝不仅寻找我们,更把我们寻见了。我们如同混杂于泥浆里。当一块珍贵的金子掉入排水沟时,人会聚集在周围仔细观察一团团的污泥。他们不停搅动,扫视并搜寻直至觅回宝贝为止。或者,我们就如同在迷宫中迷失了一样,绝望地徘徊,直至慈悲的福音来寻见我们。我们并不是轻易就被寻见,乃是经过搜寻才将我们分别出来。我们如同迷失的羊一样,绝望地以为好牧人找不到我们了。荣繀归于永远得胜的恩典,我们被分别出来了!没有幽暗能遮蔽我们;没有污秽能隐藏我们。我们被祂寻见,被祂领回家。荣耀归于无限的爱,圣灵拯救我们!上帝常使用奇妙特殊的方法将祂自己的人带回来。愿祂的名受称颂,祂永不放弃搜寻直至祂的选民被寻见和分别出来为止。他们不是今天被寻见,明天就被抛弃。全能与智慧的结合永不失败。上帝的百姓被称为是“蒙眷顾(察见)的”!任何人都会蒙眷顾是无可比拟的恩典,但我们之蒙眷顾却是无可量度之恩典!不需要任何理由,上帝至高的大爱就说明一切。让我们举起惊叹的心赞美主。因为今晚我们披戴了“蒙眷顾的名号”。

静夜亮光:你也必称为被眷顾的(察见)。 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017