注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

静夜亮光:你是属谁的?  

2017-03-13 09:31:09|  分类: 静夜亮光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经文: 你是属谁的?(撒母耳记上三十:13)

基督徒的生命中是没有中立区的。我们若不在耶稣为王的旗帜下,向祂效忠,为祂争战,就成为邪恶之子-撒但的工具。你是属谁的?让我来帮助你回应。你是否已经重生了?如果答案是肯定的,你就是属于基督的;若未经新生,你不能属祂。你信任谁?那些相信耶稣的才是上帝的儿子。你为谁工作?当然你是服事你的主人,你所服事的人显然就是你的主人。你的朋友是谁?你若属于耶稣,你会与那些披戴十架记号的人联合。你的言谈是什么?是属天的或是属地的?你从你的主人那里学到了什么?你若花时间与耶稣同处,以下的话就是对你说的,就如同当初对彼得和约翰说的一样──“认明他们是跟过耶稣的”(徒四:13)。问题仍是:“你是属谁的?”你若不属基督,就必在苦役之中。从残酷主人的控制下逃跑吧!进入事奉爱之主的行列中,你将享受蒙福的一生。你若属于基督,就必须作四件事。你若属于耶稣,就是顺服祂。让祂的话语成为你的律例,让祂的希望成为你的意愿。你若属于那位至爱者,就要爱祂。让你的心拥抱祂,让你的灵充满祂。你若属于上帝的儿子就要信靠祂。除祂以外,别无安息之处。你若属于万王之王,为祂坚定不移。如此,你的生命将向全世界显明你是属谁的。

静夜亮光:你是属谁的? - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017