注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

静夜亮光:我要谨慎我的言行。  

2017-03-15 12:45:32|  分类: 静夜亮光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经文: 我要谨慎我的言行。(诗篇三十九:1)

犯罪的危险永不远离你,因此你不能夸耀自己的安全。道路是泥泞的,你将很难找到一条不会溅污衣服的途径。这是一个腐败的世界;倘若你希望保持清白,就需要随时警戒。路上每个转角都有贼隐藏,他们想要掠夺你的珠宝。你能到达天堂完全归功于父上帝的大能,祂施行恩典奇迹。随时警戒!当人携带着汽油时,必会注意切勿走近火源。你也必须防犯不使自己陷入试探之中。甚至你每日的活动都正与利器有关,你必须小心地使用。在这世界上没有一事物能助长基督徒的信心,反之,每一事物皆试图要摧毁你的信心。你必须仰望上帝,唯有祂能保守你!你的祷告应该是:“扶持我,使我平安。”以圣洁的注意力来保守你的每一思想、言语和行动。勿让自己暴露在不必要的危险中。倘若你必须到飞鏣穿梭之地,切记携带盾牌,不要冒险前往。一旦魔鬼发现你是无防卫的,必会因胜利的时刻已届而欢呼。你或许不至于被杀害,但是很可能受伤。因此谨慎你的言行,要殷切地祈祷。十分警醒的人永不失足犯错。但愿圣灵在各方面引导我们,使我们常常讨主的喜悦。

静夜亮光:我要谨慎我的言行。 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017