注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

静夜亮光:(祂)是很宝贵的。  

2017-03-02 11:19:33|  分类: 静夜亮光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经文: (祂)是很宝贵的。(彼得前书二:7现代中文译本)

众河皆入海,所有的喜乐汇集在我们至爱者的身上。祂眼精的光辉超过了阳光,祂面容皎美胜过最艳丽的花朵。祂的珍贵使地土中的宝石和海洋中的珍珠变为贱土。无人能计算上帝那不可言喻之礼物的价值。言语无法表达主耶稣于祂子民的宝贵,也无法完全述说祂于他们的满足和喜乐是何等的重要。信徒啊!你是否发现若无主的同在,即使物质丰裕却仍然如同饥荒?倘若明亮的晨星退隐,你是否会感到别无它星可以给你如此耀眼的光芒?没有我们的主,这个世界成了何等荒芜的旷野!祂若避开我们,即使只是一瞬间,我们园中的花朵必然凋谢,欢愉的果实也必然腐烂,鸟儿停止了歌唱,我们的希望也被暴风雨摧毁了。若公义的太阳发生日蚀,地球上所有的蜡烛也无法照亮白日。没有祂,在这世界的诱惑和忧虑中,你能作什么?没有祂,当你清晨醒来面对又一天的争战时,你能作什么?若在你与基督之间没有相通之门,当你夜晚带着疲惫的身心回家时,作能作什么?祂决不会让我们去面对无祂的日子,因为耶稣永不会背弃祂自己。

静夜亮光:(祂)是很宝贵的。 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017