注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

静夜亮光:你们作丈夫的要爱你的妻子,正如基督爱教会。  

2017-03-22 10:48:18|  分类: 静夜亮光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经文: 你们作丈夫的要爱你的妻子,正如基督爱教会。(以弗所书五:25)

很少教师敢说:“倘若你要实践我所教导的,就效法我的生活。”但是耶稣的生活是完美德行的写照,因此,祂能自承为圣洁的典范,是圣洁典范的教师。基督徒不应当以低于基督的形像来作为他的模范。在任何环境下,我们都不应当满足。除非从我们身上能反映出在祂里面的恩典。身为丈夫的基督徒要仰望基督耶稣的形像,并且要按照这个形像而活。丈夫的爱应该是特殊的。主耶稣对教会有一种特别的爱。祂说:“我为他们祈求,不为世人祈求。”(约十七:9)。教会是天国所宠爱的,是基督的宝贝。教会是祂头上的冠冕、是祂腕上的手镯、是祂胸前的护心镜、是祂爱的中心。丈夫应该以不停的爱去爱他的妻子,因为耶稣就是如此爱祂的教会。祂爱的表现可能在形式上有不同,但是爱的本质永不改变。丈夫应该以持久的爱去爱他的妻子,因为没有一件事物“能叫我们与上帝的爱隔绝,这爱是在我们的主基督耶稣里的。”(罗八:39)。一个真正的丈夫对妻子的爱是从心中发出、是热情而强烈的,不只是嘴唇上的奉献。基督已作了一切来证明祂的爱。耶稣对祂的新妇有喜税的爱。祂珍视她的爱情并喜悦她。在你的家庭关系中,“正如基督爱教会”是你爱的原则和量度标准吗?


静夜亮光:你们作丈夫的要爱你的妻子,正如基督爱教会。 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017