注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

静夜亮光:我告诉你们,若是他们闭口不说,这些石头必要呼叫起来。  

2017-03-25 11:19:20|  分类: 静夜亮光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经文: 我告诉你们,若是他们闭口不说,这些石头必要呼叫起来。(路加福音十九:40)

但是石头会呼叫吗?会,倘若叫哑巴开口的那一位命令石头扬声,石头就会呼叫。倘若石头能言,必大声颂赞,见证上帝以祂大能的话创造了它们。我们也能以言语来称颂使我们成为新造的人,从石头中兴起亚伯拉罕的子孙的那一位吗?古老的磐石能述说混乱与次序,能叙述在创造的每一连续阶段中上帝亲手的作为。我们能述说上帝的命令、祂在古代的伟大工作,和祂为教会所作的一切。倘若石头真能言语,必会述说碎石者如何将它们从石矿中取出,如何凿磨它们适于建造圣殿。我们荣耀的碎路者以祂圣言之锤破碎我们的心,因此祂才能将我们建造成祂的圣殿。倘若石头会呼叫,必夸耀那位磨光它们、将它们成形在宫殿中的建造者。我们的设计师和建造者将我们置于永活真神圣殿中恰当之地方。倘若石头会呼叫,可能会藉回忆来叙述一长篇故事。过去,人为了纪念主常会立起一巨石。我们也能见证上帝为我们所成就的大事。律法的碎石呼声指控我们,但是基督自己将墓门的大石辊开,为我们代言。我们不要让石头呼叫,却要自己迸出圣歌永远荣耀祂,祂是以色列的牧者和磐石。


静夜亮光:我告诉你们,若是他们闭口不说,这些石头必要呼叫起来。 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017