注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

静夜亮光:正当那时,耶稣被圣灵感动就欢乐。  

2017-03-25 11:22:01|  分类: 静夜亮光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经文: 正当那时,耶稣被圣灵感动就欢乐。(路加福音十:21)

救主是“多受痛苦”(赛五十三:3)的人,但是在祂的心灵最深处,有属天欢乐的无穷尽宝藏。从无一人如我们的主耶稣基督,有那么深、那么纯和那么永久的平安,因为上帝用喜乐油膏祂,胜过膏祂的同伴(参阅诗四十五:7)。祂宽广的仁慈带给祂最大的喜乐,因为仁慈就是喜乐。圣经中只有少数几次记载这种喜乐从耶稣在世的生活中显明出来。“正当那时,耶稣被圣灵感动就欢乐说,父阿,天地的主,我感谢祢。”(路十:21)虽然黑暗四面环绕、基督仍歌唱。祂无美貌,祂的面容也无属地欢乐的光彩,然而当他想到祂所作的最后必得赏赐时,祂脸上绽放出无比的满足。在众人聚集时,祂歌唱赞美上帝。就是这样,主耶稣成为祂的教会在地上的祝福。在此时刻,教会要与她的主亲密同在荆棘路上。背负十架是她呼召,遭受亲人的藐视是她的命运。然而,教会的喜乐泉源可以支持属上帝的圣徒。像救主一般,我们也有无比喜乐的时刻,因为“有一道河,这河的分汊使上帝的城欢喜。”(诗四十六:4)虽然我们不属这个世界,却能因我们的王而欢乐。


静夜亮光:正当那时,耶稣被圣灵感动就欢乐。 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017