注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

静夜亮光: 人子在祂父的荣耀里,同圣天使降临的时候。  

2017-03-27 10:51:40|  分类: 静夜亮光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经文: 人子在祂父的荣耀里,同圣天使降临的时候。(马可福音八:38)

倘若我们曾经在耶稣所受的羞辱中有份,当祂再来的时候,我们就可以分享祂的荣耀。你今天与基督耶稣同在吗?是否有一生命的联结将你与祂交织在一起?若然你必在祂所受的羞辱中有份。你必须背起祂的十字架与祂一起出到营外,忍受祂所受的凌辱(参阅来十三:13)。那么,当十字架换成冠冕的时候,你也必与祂在一起。但是,倘若与祂同受苦难的事上,你退缩了,那么当王与祂的圣天使降临时,你就不能明白那喜乐的丰盛。请注意众天使是与祂同在的!祂当然也接纳亚伯拉罕的后裔。倘若你是祂所亲爱的,你不会远离祂。倘若你已嫁给祂,你还会远离祂吗?即使面临审判的日子,你也不会远离祂的心。祂允许众天使与祂亲近,也必引你与祂联合。祂对你说:“我必聘你永远归我为妻,以仁义、公平、慈爱、怜悯、聘你归我。”(何二:19)。祂亲口说:“我作你们的丈夫。”(耶三:14)。倘若众天使可以与祂同在,当然祂所爱的,祂所喜悦的必能在祂身旁,坐在祂的右边。这是希望的晨星,闪耀出无比的光辉,照亮最黑暗、最荒芜的角落。


静夜亮光: 人子在祂父的荣耀里,同圣天使降临的时候。 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017